Ожидание
Проживаю жизнь в пустую,
На душе вдруг стало мутно
Жизнь проходит в холостую.
Как охота вниз сорваться
Утонуть в пучине глаз,
Ждать, надеется, лобзаться!
Жаль, но ждёт меня - только унитаз.
Встретить мне тебя охота
Ты сама это поймёшь,
Но замучила зевота
Значит мимо ты пройдёшь.
Свидетельство о публикации №107031800896