Это что у тебя, слеза?
Нет соринка, просто в глаз попала
Я тебе не скажу никогда
Это просто звезда упала
Это просто упала звезда
Загадай не нее желание
Это просто упала звезда
Говоря вселенной до свидания
Это что у тебя, слеза?
Нет соринка, просто в глаз попала
Каждая упавшая звезда
Небосвод когда то затмевала.
Свидетельство о публикации №107031800890
С теплом, уважением и нежностью,
Марина Зариня 19.03.2007 09:20 Заявить о нарушении