Новичкам на Стихире...

Рецензий мало,да и читателей покуда?
Но,друг мой,вспомните театр -
Когда спектакль талантлив,чудо
Хлопки не сразу,лишь потом их град.

И вот еще,что помнить надо:
Наш сайт "Стихирь"-тусовка молодых,
Им главное общаться до отпада,
А суть стиха в оценке пожилых.

А вы пишите и пишите,
Одни стихи и лучше каждый день,
А дневники,рецензии спихните,
Они по сути поэтическая лень.

А стих создать тяжелый труд,
Как обтесать отломанную глыбу
Зубилом и кувалдой в пуд,
Как на Голгоф идти или на дыбу.

А вы пишите и пишите,
Как будто вы за все в ответе,
Хореем,ямбом,как хотите,
И днем,ночами,на рассвете.


Рецензии