Философско лирически - суицидное

Но для того нам и страданья, чтобы тревожилась душа.
И чтоб в глубинах подсознанья переживали не спеша –
Минуты страстного томленья, секунды сладостной любви.
И вечность погребенной страсти, что оставляем позади.
Пусть каждый выберет дорогу, когда поймет, что потерял.
Один возьмет и вскроет вены, другой залезет в веб-портал.
А кто-то без раздумий сядет - на стул, посмотрит в потолок -
 С улыбкой смерти в лик заглянет, и палец сам нажмет курок.
Во мне рождаются сомненья – а стоит ли того любовь.
Я вспоминаю стоны Трои, чьи стены обагрила кровь.
Пусть за секунды сладкой страсти - готовы мир весь потерять.
Но вся проблема, что безвластны, мгновенья обернуть мы вспять.


Рецензии