Ты ведь сказку мою продлил
И мечта моя вновь зажглась…
Я считала ,ты принцем был
Оказалось, что плоть да страсть…
Но мой берег тобой не разбит,
Корабли просто в порт ушли….
Я не чувствую боль обид,
Может быть, не коснулась земли?
Я ещё в облаках парю
Это ты меня так вознёс!
Я спасибо тебе говорю…
Жаль, что ты не увидел звёзд…
Свидетельство о публикации №107031800854
Во всем видеть положительное-это хорошее качество!
Удачи в личной жизни!
Звёздный Мальчик 05.04.2007 19:31 Заявить о нарушении