Соки твоих ран наполняю трепетом
"Соком" наполняются жилы тех людей
Кто от ран забвения не склоняя голову
Продолжает верить в Правду новых дней!
***
Соки твоих ран наполняю трепетом
Паутину мозга, ослабляя напрочь.
Мы с тобой рождаемся, пробегая вместе
Все частицы времени и пороги ада.
Дышишь пульсом Космоса, атомом сознания
И на том спасибо, ветром посвященные
Мы недавно встретились Духом как – то странно
Зацепились фибрами за ночь очень сонную!
Длинными пробежками по утробам нынешним
Закружилось важное в веренице пагубной
Задуши забвения, недоверье к Богу
Что скопилось силами в оболочке аур!
Ты бальзамом Истины просочись внутрь мира
Пропитай старательно все основы тела
Чтоб простые атомы разродились эхом
На деревьях листьями целостного Рая!
Свидетельство о публикации №107031800846