Расставание...

Победа,думаю за вами будет,
Вас каяться Господь не научил.
Потом,попозже нас судьба рассудит,
Кто жить хотел и кто его убил.

И не случайно, а в отместку,
Чтоб не перечил вам никто,
Не так задернул занавеску
Или при вас сказал не то.

От беса видно дар ваш редкий:
Удар туда,где всех больней,
Язык во гневе очень меткий,
И где берут таких учителей?

А впрочем все,не будем долее,
Живите долго,много лет
И пусть вас тревожит более,
Кто с вами был,а ныне нет.


Рецензии