На один твой вздох...

На один твой вздох - одно моё сердце.
И на твой покой - мне не хватит боли.
В счастье твоем - мне никак не согреться,
отпустить тебя не найду я воли.

Позови меня, я приду по зову.
И в весенний сад, прилечу я мигом.
любить не мое - мне давно не ново,
для меня ты стал моей любви богом.


Рецензии