Я не волшебник...

я не волшебник - я только учусь
правду в себе искать.
Быть может, я чем-то тебе пригожусь:
два, три , четыре и пять...

Я ведь не птица - я только учусь,
за звездами в небе летать.
Быть может, полярной звездой я зажгусь
будешь меня искать?

Я не полюблю и не научусь
чувство в себе возраждать,
Но может, я чем-то тебе пригожусь
и три, и четыре, и пять...


Рецензии