Посвящается маме
Как будто, что-то хочешь сказать,
Я знаю ты рядом и
Не хочешь молчать.
Я чувствую твою любовь
На глазах моих слёзы,
Ты живёшь среди звёзд
Ярким огнём, в сердце моём.
Я слышу, как в нём бьётся душа
Чувство прощания,
Такая душа
Любви и добра.
Я слышу такт и темп
Льётся струна, гитара играет.
Мама я тебя люблю
Я посвящаю тебе, и верится больше
Что когда-то, я увижу тебя.
А в сердце моём ты живая
Осталась в нём молодая,
Детство вспоминая, слёзы стирая.
Я люблю тебя мама, я слышу шаги по ночам
Я знаю, ты плачешь, ты рядом, ты рядом всегда,
Когда бывает мне больно, твой голос звучит
Когда мне одиноко
В мир звёзд, я приду к тебе, может быть скоро.
Всё изменится к лучшему, к лучшему
Где-то там высоко, мир веры, надежды, любви,
Тебе всё виднее. Мир с высоты.
Свидетельство о публикации №107031800790
Никто не прощается, уходя в другой мир, ушедшие души говорят до свидания. Даже невоплощенные в человеческие тела они помогают нам.
И мы обязательно встретимся с душами ушедших от нас.
Удач во всем,
Странник
Роман Ангелис 25.03.2007 10:57 Заявить о нарушении