Открытый вопрос Админу сервера Стихира

Админ!Скажи, что за фигня?
Не мог я так вчера напиться,
Но почему то, блин, с утра,
В моих глаза стало двоиться,
Быть может с сервером проблемы?
Иль мой компьютер выдал глюк?
А может быть эффект законный,
Моих, с утра дрожжащих рук?
Ты разберись с моей проблемой
И не ругай меня за флуд
Я сам Админ, и понимаю,
Какой у нас нелёгкий труд!


Рецензии