Предсмертная записка танкиста

Любовь похожа так на танк,
Наедет, просто не спастись
Проверено на 100 пудов
Устроена так наша жисть
Проникнув снизу живота,
Где, как у танка тоже дверца
Она начнёт нас заполнять
И так потом дойдёт до сердца
Потом окрепнув в нашем сердце
И вовсе до верху дойдёт...
Вот тут ховайтесь братцы лучше,
Вам башню точно оторвёт...


Рецензии