Зачем ты плачешь?
Зачем это слабость?
Почему ты грустишь, почему?
Скажи мне и я скажу, почему ты грустишь.
Попроси
Попроси меня, и я уйду
Только за счастьем твоим, найду
Мне клятвы не надо.
Не надо слов пустых
Знай
Просто знай, я люблю тебя сильно
А ты любишь его.
Свидетельство о публикации №107031800714
Ирина Прекрасная-Повышева 18.03.2007 09:16 Заявить о нарушении