Девятый Вал
И в миг на море погляди.
Идет волна - девятый вал,
Закончен вечный карнавал.
И нет цветов, и танцев нет -
Закончен бал! Еще сто лет
Мог бы играть тут клавесин,
Но ты один и он один.
Забыты песни и стихи.
Зачем? У моря нелегки
Пути. Постой, не уходи!
Ты мог спугнуть ветра тоски!
Но музыки и танцев нет.
Закончен бал и цел банкет.
Ушли, исчезли кто куда...
Идет волна, идет вода!
Спасенья нет, надежды нет!
Зачем в душе пылает свет?
Уйти? Исчезнуть? ПОчему?
Уйдем мы под воду к утру...
Закончен бал и нет гостей.
И от любимых нет вестей.
Закончен яркий карнавал -
Сюда пришел девятый вал!
Свидетельство о публикации №107031800702