Все пути

Am Dm E
Am Dm E
Dm E
F Am
Слишком поздно,чтоб верить в грусть,
слишком часто я стал тонуть,
много крови за зря отдано
на ненужное никому колдовство.

Мне уже не найти ответ,
да возможно,его и нет,
раньше надо было мне спросить,
на небе разузнать как жить.

Некого больше мне винить,
незачем много говорить,
все равно, как ни рассудить,
на одной земле нам дальше жить.

Появись опять, заяви о себе,
прими жизнь такой, какой тебе дано,
на твоем пути еще тысячи слов,
тысячи встреч и голосов.

Другой такой не найти тебе,
и небо сможешь ты найти на земле
так пройди свой путь переменчивый,
чтоб ответить смог за разменчивость.


Рецензии
ну, елки-палки, когда позитив пойдет?
хотя о грусти тоже нужно уметь писать красиво. получилось )

Крейдунец Александр   18.03.2007 17:33     Заявить о нарушении