Невзаимная любовь

Я люблю тебя, тебя люблю я.
А ты любишь меня?

По-моему, нет. Не похоже на то,
Чтобы ты проявлял свое либидо.

Ты целуешь меня, обнимаешь меня,
Но нету страсти, никакого огня.

Любовь - это страсть, огонь и пожар.
Хочу, чтоб и ты ее проявлял.

Или я покину, покину тебя.
И тогда ты замерзнешь совсем без меня.


Рецензии