Холодно...

Я замёрз без твоей любви,
И ни что не может согреть
Я устал сочинять стихи,
Я устал тебе песни петь

Вот уже которую ночь
Провожу я снова без сна,
Знаешь,что происходит со мной
Знаешь,это не просто весна

Не могу больше песен петь,
Я замёрз и мой голос простужен,
Видно, лучше мне умереть,
Раз тебе я совсем не нужен

Я так долго стоял на распутье
Хоть конечная цель ясна,
Без тебя этот мир мне не нужен,
Без тебя ни к чему весна


Рецензии