Задачки для мальчиков

Если ты мальчик -
Какие задачки
Нужно решать тебе
Изо дня в день?

Прыгнуть - повыше,
Сделать - быстрее,
Первым добраться,
Учиться - не лень!


А есть ли местечко
В жизни мальчишек
Для мелочишек
Вот для каких -

Думать о светлом,
Мечтать о прекрасном,
Маму обнять свою
Крепче других?..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.