Червонным пажем

коснись. ток.
оживший демон.
вены вскрыты
ты - моя жертва.

я тихо (шелестом линий).
начало бойни.
я нежно (шелками пленный)
танец жажды.

рыжеволосый мальчик
червонный пажем.
такой юный -
вздохнут старушки.


Рецензии