сегодня-вчера, сегодня-завтра

сегодня, вчера
без толка, бестолочью
толку молотом
сутолоку смазанную.

сегодня, завтра
ручьи внешние,
вешние, смешно перемешанные
с внутренними задавленными.

глазами усталыми, черными, тайными,
убежденная в стайную,
убежавшая встречною
полосой, и взгляды ловящая,

перебираю, ища единственный,
и, вздернутая, расстрелянная,
в агонии - не удержу его,
или - смертельней, выживу.


Рецензии