мертвая весна - черное лето. 3

Ты
черным лебедем,
знаком вопроса.

Так
ест тоска
ржавое сердце.

Так
боль сладка –
алое месиво

Так
стынь печаль
больного зверя.

Так
плавься сталь
в смерть не веря

Видишь?
я за пулей
вновь пускаюсь.
вою.


Рецензии