Прощай

Прощай...
Прощай..
Я не забуду
Всех слов, что ты шептала мне.
Тобой дышать все также буду,
Но только ночью..
При луне.

Я стану ветром,
Чтоб когда-то
Найти тебя среди толпы,
Коснуться,
Нежно встретить взглядом
И прошептать слова любви..


Рецензии