Ведь это тело многие ласкали
Бесплотных нити ускользают снов,
Ты тянешься рукой к моей ладони,
Мудреных хороводы шепчешь слов,
Чуть понижая градус белой крови.
Я рассыпаюсь в нежной сказке рук,
Вдыхая дымку лжи и карнавала,
Размеренный и слабый сердца стук -
Ведь это тело многие ласкали.
Любили и ругали, тихо проклиная,
Непостоянность диких пьяных грез,
И в исступленьи сладком умирая,
На время забывали чувств мороз.
А утром - "до свидания" скупое,
Поставит точку в будущем "о нас".
Я подниму бокал за все былое,
И напишу на память пару фраз...
18.03.2007
Свидетельство о публикации №107031800484