Цветок. К вопросу о любви
Тянулся к солнцу,
рос,
вдыхал цвета и аромат,
сочился нежностью,
питал надежды.
Но сорван был в мгновенье
каким-то незадачливым невеждой.
Лишился жизни.
Был казнен.
Увял.
Навеки.
Была ль любовь в дарящем сей цветок влюбленном человеке?
Свидетельство о публикации №107031800477
Всего Вам самого наилучшего!
С теплом и пониманием
Ольга Барболина Абейдулина 15.06.2007 14:29 Заявить о нарушении