селекцияакачужое немоенемоёобращение
девочкам слабым сильных мальчиков
ну ты понимаешь тем кто вынужден быть сильными самые слабые
про меня забудь
займись ими
а мне посредницу вроде той что с тобой на короткой ноге
другие мне уже не помогут
после сахара мёд как минимум
закон блинновый
д у р а к а м н е п и с а н ы й
Свидетельство о публикации №107031800474
и спасаетотпустотыневеденияосамомсебеудачногодня ~*
Дёмина Надежда 19.03.2007 09:08 Заявить о нарушении