Бред безлунной ночи...

И гравицапа спать не помогает...
Друг на полу лежит ему все по..
Мечта меня пол ночи истязает..
А сердце шепчет,о хо хо хо хо...

Мечта о воли даже пусть о боли
Мечта она и в африке мечта...
Мечта как об листе,об чистом поле...
Мечта возможно просто дурака...

Ха ха ха хха ха ха хах ха...
Давай сыграем с жизнью в дурака.


Рецензии