Дуэль из запрещённых чувств!

Фонтан из надоевших слёз
Лелеет миф отчаянных влюблённых,
Своею же любовию казнённых,
На пепле у порубленных берёз!

Обьят он этим мифом наяву.
Их караван любви лозою обрамляет,
Туман же пеленою защищает,
Не дав споткнувшись,очутиться в рву.

Дуэль из запрещённых чувств!
Картечью речь,длина наполовину.
Но и она застелит им перину,
Готовя им их колыбель для буйств.

Качает колыбель долина-страсть.
Он отыскал её на острие кинжала!
Здесь её "смерть-спаситель" поджидала.
Чтобы не дать ей за черту упасть!

Он погибал на этих реках крови!
Ласкал давно незрячие глаза!
От грифов их любовь уберегла,
Одев в мундир приличий и условий.....


Рецензии
этот куплет первым родился..может поэтому от самый удачно выраженный))))спасибо за Ваши следы на моей страничке)
Ксю

Русалочка Фея   20.03.2007 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.