Игра небес

Я у тебя в плену,
Плену любви и страсти.
Ты хочешь меня отпустить,
Но это не в твоей власти.

Любовь даровал не ты,
Лишь тот, кто далеко, не снами.
Он сам не может любить,
Лишь только строит планы

Для тех, кто здесь на земле
Хочет любить, быть любимым.
Ему решать, кто полюбит,
А кто будет гонимым.
 


Рецензии