простудное акалекарство
тем кому мало и много того не того соответственно
венно по голосу сонному времени крошек торта что весь
перееденый соком запитое выволоченное верно но медленно
лень подменяет вшитое апоморфиново просыпается
а муравьи доедая муху бегут по своим делам
вхлам обожравшись тебя символом по глазам
точечно
веры нет
есть знания
и незнания
Свидетельство о публикации №107031800434
как-то неудобно, да и лист бо не ну,
а кому работа не нра, те бо
Валентина Томашевская 18.03.2007 18:21 Заявить о нарушении