с мамой прощался

С мамой прощался, вперёд уходя,
Еле в голосе спрятав ту нотку,
Что дрожала.

Ветер осколками капель дождя
Бил в лицо жёстко, бесповоротно,
Бил на жалость.

Мать одарив серебром в волосах,
Сыновья на войне исчезают
Безвозвратно,

Самые добрые в мире глаза
Наполняя большими слезами
В два карата.


Рецензии