Брошенный
Что когда-то, подогревала твою кровь.
Ты потерял семью
Где искал надежду - теплоту материнских рук.
Ты потерял друга
Последнего живого, на общем кладбище вопящих трупов.
Остался один ты в клетке.
Не тебя искали – твоего безумство ждали
По кусочкам душу твою съедая.
И путь твой на свободу
Пролег сквозь сладкий сон последней дозы.
Посвящается – Жан-Мишелю Баскету.
Свидетельство о публикации №107031800415