Туман

Туман. Непроглядная серая мгла. Холодная и промозглая, коварная и непредсказуемая.
Словно призрачное покрывало окутывает все вокруг. Усыпляет взор своей мерной текучестью, обволакивая разум, проникая под кожу. И вот уже все тело стало мягким, невесомым, как туман. Порыв ветра отрывает тебя от земли, и ты летишь, летишь…
Мелкими каплями оседаешь на невысоком здании и наблюдаешь. Просто смотришь на людей, понуро ползущих по серым улицам.
Спокойствие нарушает новый порыв, срывающий тебя и уносящий прочь. Ветер кружит, подбрасывает, и рассеивает тебя.
И ты снова бредешь по улице, улыбаясь первым лучикам солнца.


Рецензии
Да, очень естественно! Даже появилась мысль написать о тумане свое изречение =)

Анастасия Мельник   27.06.2008 07:23     Заявить о нарушении
Дерзайте:) Интересно будет взглянуть на ваше отношение к этому природному явлению;)
Всего вам доброго!

Дмитрий Метелёв   27.06.2008 09:43   Заявить о нарушении