Мне пора...
Догорает последний вагон.
В этом месте запретен обгон.
Я здесь с утра!..
Моё имя широкий мел
На асфальте твоей любви.
Это что-то в моей крови
То, чего я хотел!..
Разразись искрой, Солнечный Свет!
Позабудь себя!
Сзади трубы трубят -
Это скачет ответ!
Он хохочет в тиши
По полям наших дней.
Он не гасит огней.
Он поклонник души!!!
То, что искренно, то не забыть.
И вороны, летящие низко,
Открыли мне страну без смыслов,
И как там быть!..
Разразись искрой, Солнечный Свет!
Позабудь себя!
Сзади трубы трубят -
Это скачет ответ!
Он хохочет в тиши
По полям наших дней.
Он не гасит огней.
Он спокоен в душе!!!
Свидетельство о публикации №107031800372