Стояла у окна...
Как падает уже весенний снег.
Спросила у души:"сгорела
Ты, переломалось все...или еще нет?"
Звучала музыка, напоминая
О том, что жило уже очень много лет.
В душе картинки пронеслись, меняя
Друг друга...что надо выкинуть, а что еще нет???
Картинки закружились как в карусели:
Радостные, грусные, жгучие, холодные...
Печальные выкину-дико надоели,
Останутся места пустые-голодные.
Но нет проблем! Заполню
Их новыми моментами,
Самыми яркими их запомню
И не продам...заплатишь монетами?!..
Одно лишь не смогу забыть
И выкинуть - пленительный,
Загадочный, влекущий,..
Как ни крутить!
Мягкий, но в то же время острый...
Мерцающий как звезды...
Ускользающий как сквозь
Пальцы вода...беда!!!
Проникновенный в самую душу
Так, что сразу собой душит...
И убивает...как наркотик...
И без него - никуда!!!
Свидетельство о публикации №107031800351
Состояние бывает такое,когда не спишь,но еще в полудреме...и мысли какие-то вертяться,слова,события...
Юлия Воротникова 19.03.2007 23:56 Заявить о нарушении
Наталья Радомская 20.03.2007 00:40 Заявить о нарушении