Волна
Волна отдельная
идет
В безбрежном
океане жизни,
И наступая,
унесет все мысли.
Сливаясь с берегом,
другой волною
Что миру, свету
принесет с собою.
Прилив иль пену,
а может быть
измену.
А берег волны
принимает,
Все колебания
ровняет.
Но есть
другие волны,
Их ропот тих
и мощь бездонна,
И как бы отступая
в море,
Они на брег выходят
силою иною.
Сметая путь, неся
страданья и потери,
Они уходят прочь,
лишь бреги
опустели.
Свидетельство о публикации №107031800035