Не ищи принадлежность

Не ищи принадлежность - я больше не стану ничьей ,
Нет во мне ничего , за что б захотелось держаться ,
Я сама не своя так же , как не смогла быть твоей
И не надо жалеть , я сама не умела сдержаться .
Слишком много всего - и испачканы крылья в грязи ,
И жалкИ все попытки отмыться ,
Я смешна , если вдруг захочу отойти -
Острый край мне уже слишком близок .
Я не знаю значения слова страх ,
Только в книгах о нем прочитала
И играю его для себя , просто так ,
Я играю себя , так , как раньше играла ...
Кого-то ? ...
Я не лучше , не хуже , я просто меняю лицо ,
Стала злее и потеряла доверчивость ,
Стала старше , в конце-то концов -
Это возраст , я не бесконечная ....


Рецензии
Спасибо Вам , Катерина ! Я уже начинаю привыкать Вас видеть у себя - очень приятно !
Татьяна

Тати   05.05.2007 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.