Божия Любовь

Всё, что я могу сейчас сказать
Это, что я люблю росу
И поле, и небо, и солнце, и звёзды
И что я чувствую, что это всё мне родное!

Но извлечь из этого пользу невозможно,
Не возможно по определению.
Потому, что Любовь - это Всё.
Нас всех возлюбил Бог!

Искренне и непоколебимо,
Предназначено для изначального.
Мы - лишь мысли времени
Сотканные из настоящего!

Мы - лишь паутина странного,
Пронизываем неведомое.
До позабытого неразгаданное
Понимаем с полуоборота!

Почему это так пронзительно?
Для пришедших из позитивного,
Расщеплённого до невнимательности,
Расчленённого по трагедиям!...

Наше место на сердце вечного,
Распределённого по отдельностям.
Зто то, что позабыли мы
На рассеянном берегу истины!

Это ведь проще некуда!!!


Рецензии