По-прежнему

Ты мне опять сегодня ночью снишься,
Ты снишься мне в тревожной тишине…
Но, почему всё так однажды вышло,
Зачем судьба спиной встала ко мне?
Когда – то мы друг друга потеряли
Так легкомысленно забыли, разошлись.
И мы с тобой так глупо разыграли
Трагедию с названьем редким – «Жизнь».
Над нами медленно несутся годы,
Душа моя скорбит, да всё сильней.
Но так уж мы устроены природой
И не изменим то, что дано ней.
Мы не отбросим прочь обиды, глупость,
Мы не забудем, может не простим.
Порой горазды только лишь на грубость
И в пропасть дальше с нею мы летим.
Так прожигаем жизнь мы, нам даную,
Также и я себя порой гублю.
Но, несмотря на эту шутку злую,
Я всё равно ТЕБЯ по – прежнему люблю!
1995


Рецензии