Умерла, больше нет...

Я летела с пятнадцатого этажа,
Я разбилась,коснувшись планеты,
Кто-то там,внизу,сказал:
"Hе жаль!И так много поэтов!"

Я мертва,и лицо моё в крови,
И глаза не глядят больше живо,
Мне теперь уже точно не стать Дали,
Рисовала я тоже паршиво.


Моё тело холодно,впрочем,как и всегда,
Я любить никого не умела,
Я ни в чьей душе не оставлю следа,
Я была бесталанная дева.

И тогда,на Суде,меня спросит Господь:
"Хоть чего-то ты в жизни добилась?"
Я отвечу:"Жизнь моя-след на воде,
Моё сердце для Жизни лишь билось."


Рецензии
интересная задумка.....( близкая мне), но вот концовка....казалось должно быть как то более эгоистично....надменно....

а вообще в целом великолепное стихотворение))

Леди Акс   09.05.2007 01:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.