Давай вернемся
Мне эти слезы голоса и слухи так надоели!
В невозможности сложности нет и уже не будет.
Вновь она , а не я, нет не я…Поутру разбудит.
Я с тобою навечно обвенчана. С ней тоже.
Мне она как клеймо, на судьбе моей, и коже!
Горьким ветром навеяна горькая вслед память
Ну а я ничего не смогла для неё оставить.
Отпусти, отмотай, разорви!!! И швырни в угол!
Мне самой? Не хочу и никак!. Завязал туго!
Верные, скверные вальсы из слез в бокале…
Эту грусть при рождении с именем мне дали!
Всё списали? Теперь уходи. Слез не осталось.
Нет постой, что-то нежное ТАМ у меня сжалось.
Когда роли второго состава мои в тираж пустим.
Тогда это
нежное,
снежное
бережно
рас_пустим!
Свидетельство о публикации №107031800313
С теплом,
Аля Янова 22.04.2007 16:17 Заявить о нарушении
Спасибо!
С теплом Наташка.
Якорь 22.04.2007 16:29 Заявить о нарушении
Спасибо!
С теплом Наташка.
Якорь 22.04.2007 16:29 Заявить о нарушении