Выбор за тобою
Тепло любви родного человека.
На что, скажи, на то, чтобы опять
Скатиться вниз? - "Без роду и без веку".
Не оценить бродяжности твоей.
Душа цыгана, мысли - вольный ветер.
Ответ держать - увы... Лишь глас речей,
Который пустотою так заметен.
Мираж иллюзий, поиск ничего.
Не находя, себя теряешь снова.
Всё промотал ты. Кроме одного -
того, что я еще помочь готова.
Но... Я не вечна. Этого ль не знать?
Не все напасти отменить порою.
Удел один - иль жить, иль прозябать.
И выбор только, только за тобою.
Свидетельство о публикации №107031800309
по сердцу и выхода я не вижу а ты сможешь я знаю знаю ты добрая и
умная
напиши мне письмо длинное длиннное чтобы я читал его и находил в
себе силы жить дальше и может опять засияет солнце на моем небосклоне
ты настоящее доброе теплое солнышко
Владимир Коростылев 12.11.2009 23:44 Заявить о нарушении