Заброска девиц за границу...

..."Суть обвинения не была разъяснена следствием и остается непонятной как для меня, так и для моего клиента,– сказал Ъ защищающий подполковника Стрыканова адвокат Руслан Коблев.– Я не могу говорить за всех обвиняемых, но убежден в том, что мой подзащитный оказался в их компании случайно. Достаточно сказать, что из семерых членов якобы созданной им группировки он был лично знаком только с двумя – они вместе играли в футбол. Остальных ни разу в жизни не видел. Да и вообще, у любого действующего офицера ГРУ обычно не хватает времени даже на еду и сон, а совместить службу с организацией проституции в Европе у него тем более не получится".

Адвокаты других арестованных также убеждены в невиновности своих клиентов. Защитники считают, что разговор в данном случае теоретически может идти о нарушении миграционного законодательства, подделке документов, незаконной предпринимательской деятельности, но никак не о лишении человека свободы в составе организованного преступного сообщества. "Девушек из Азии и республик бывшего СНГ не нужно лишать свободы, чтобы вывезти их в Европу,– сказал один из адвокатов.– Они едут туда без всякого принуждения, с благодарностью оплачивая услуги тех, кто поможет им преодолеть различные административно-бюрократические трудности"...
http://www.kommersant.ru/doc.html?docId=750787


Страшно заняты делами разными, секретными разведчики у нас.
Зря их обвиняет (и черт не знает в чем) какой-то штатский ...

У них футбол, пробежки, приседанья,
в Катар командировки на опасные заданья...

Им до девиц нескромных дела нет, коль сами девочки их слезно трижды не попросят...
И только лишь тогда разведчики ( конечно, бескорыстно) за границу обольстительниц забросят.


$ картинкой:
http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=29578


Рецензии