шутка

В ночь с субботы на воскресенье
Как всегда преферанс на даче
Я играю не очень, но всё же
Иногда выпадает удача

Здесь у нас в параллельном мире
Рядом с вашим проходит трещина
И,поэтому,здесь проигравшему
Главный приз-нереальная женщина

Мы единым желанием дышим -
Обладать совершенным телом
И друг друга уже ненавидим
Занимаясь любимым делом

Кон за коном я медленно в гору
Вот и карта последняя брошена
И порок проникает подкожно
Как любимое с детства мороженное

Вместо слов лишь одно дыхание
Нам одно на двоих с лихвою
И огромное бьётся желание
Между мной и тобой тугое

Не боюсь,что всё это закончится
И прольётся по капле млечное
Не спешу после залпа орудие
Вынимать из чехла безупречного

Ты безмолвна,но всё понимаешь
Я помешан на узких трещинах
Ты единственная не предашь меня
Дорогая,резиновая Женщина.

P.S.
предупреждаю...нет напоминаю
Избегайте случайных связей
И как минимум предохраняйтесь
Чтоб потом не лечиться в грязях

Серж Николаев


Рецензии