Клик!

Клик! И ты новый герой.
Клик! Жизнь стала игрой.

Клик! Ты круче, чем Бог
(делай здесь всё, что не мог).

Клик – Твоя жизнь и твой рок.
Клик! Словно пуля в висок,

Как наркотик по венам -
Клик! Преграда преградам и стенам.

Клик! Ты пустышка-герой
Клик! Жизнь прошла за игрой…


Рецензии