Не надо слов
Твой взгляд, что заменяет разговор.
Ничто на свете не заменит встречи,
Когда мне все расскажет милый взор.
Не надо слов, они сейчас мне чужды,
И ты не в силах ими управлять.
Глаза твои мне скажут все, что нужно,
Мне стоит лишь твой взгляд скорей поймать.
Не надо слов, тебя пойму и так я,
Твоя душа чиста передо мной.
Откройся мне, прильни в мои объятья.
Не надо слов – в тиши со мной постой.
Не надо слов, они ведь не помогут,
Не выразят того, что близко нам.
Мне хватит, что глаза мои потонут
В твоих. А дальше, будь, что будет там…
13.08.1999
Свидетельство о публикации №107031800303