ночь моя

моя ночь пахнет сигаретами
открыми окнами, кофе, свечами
на столе данными музе обетами
обрывки радости и печали...

моя ночь не приходит одна-
вместе с ней тишина и сны
проведут и закроют глаза
дверь откроют в чужие миры


Рецензии