Я хочу, чтоб времени не стало

Я хочу, чтоб времени не стало.
Стрелки бы не трогали минуты,
Счастья больше не было бы мало,
Не кончались бы на праздники салюты.

Не было бы время для печали,
Не было бы времени на слёзы.
Я хочу, чтобы часы украли,
Ведь без времени не будут вянуть розы.

Наблюдать бы вечные закаты,
А за ними – вечные рассветы.
Вечный мир – не гибли бы солдаты.
Без часов родится больше света.

Бесконечные любви порывы,
Вечность с половинкою в постели.
Страсти и желанья взрывы
Без часов всё время бы гремели.

Я хочу, чтоб времени не стало,
Чтоб на ужине свеча не догорела.
Чтоб одна любовь, а горя было мало.
Чтобы вечно жизнь цвела и пела.


Рецензии