Я напьюсь

 Я напьюсь,
Я напьюсь своей собственной грустью,
Чтоб болела потом голова,
Чтобы жить не хотелось с утра.
Пойти утопиться! Где камень на шею?
А кругом лишь песок да сухая трава.
И верёвка гнила и тонка. Не судьба…
Хоть в судьбу я не верю. Застрелиться?
Но патрон лишь один…для тебя.


Рецензии
Финал отличный!
Хотя читалось с трудом отчего-то...

Snezka   05.06.2007 14:09     Заявить о нарушении