убей меня, я стану птичкой
Побег на крышу в поисках подвоха.
Не понят я собой и не замечен веком.
Плохо.
О птицах и полёте песни пели,
Стихи писали да слезливые поэмы.
А рукописи как не странно тлели…
Забыты всеми.
К чёрту рифму!
Ведь всё равно полёт не описать словами,
Всё, что о нём писали, - бред да пафос,
а пафос бл.. не выносимо! (с)
Строчить о сказочной свободе…
какой свободе?
Её нету!
Она скончалась от аборта,
что сделан изначально человеку.
Зачем кричать о том, чего не знаешь?
Коль нету сигареты, мы ж не палим спички…
Как это всё мне надоело…
Убей меня. Я стану птичкой
и начирикаю о счастье,
о радости и о полёте
(чирикать буду с ритмом в рифме).
О том, как полечу я к небу,
Как буду петь, и кушать крошки хлеба
На площади какого-то Парижа.
Я буду петь, а ты напишешь…
Свидетельство о публикации №107031802961
Snezka 05.06.2007 14:10 Заявить о нарушении