Коловорот
И голубь сизый чуть летает.
Морозным утром на стекле –
Забытые слова мелькают.
И сны, и боль, и пепел – мрак
Покроет бурыми снегами.
И растечется по губам –
Сверкая алыми ручьями.
Растает снег, и шелк воды –
Прогонит воздух злой по венам.
… И тень от солнца на стене,
… И мысли светлые рефреном.
Свидетельство о публикации №107031802957
С уважением,
Сефа Дановна 22.07.2007 15:16 Заявить о нарушении
Ирина Темная 22.07.2007 15:25 Заявить о нарушении